Dienstag, 13.11.2018
Mithilfe PDF Drucken E-Mail

Die Mitglieder und der Vorstand von Neema e.V. sind ausnahmslos ehrenamtlich tätig, auch Reisekosten werden nicht durch den Verein übernommen, selbst Portokosten oder die Gebühren für die Homepage tragen wir ausschließlich privat.

Unsere Projekte finanzieren wir durch Spenden und Mitgliedsbeiträge.

Ihr könnt die Arbeit von Neema e.V. durch eure Mitgliedschaft mit einem frei wählbaren monatlichen Beitrag unterstützen. Dieser regelmäßige Betrag hilft uns, die Projekte langfristig zu unterstützen und gibt uns Planungssicherheit. Ihr erleichtert uns jedoch den Verwaltungsaufwand, wenn ihr halbjährlich oder jährlich überweist. Alles Weitere findet ihr im
Antragsformular.

Satzung

Wenn ihr unsere Arbeit durch eine Spende unterstützen möchtet, freuen wir uns ebenfalls sehr! Vielen Dank!

Wenn ihr eine Spendenquittung wünscht, notiert bitte eure Adresse im Feld 'Verwendungszweck', dann schicken wir euch die Quittung zu. Für Spenden bis 200 € reicht ein Kontoauszug in Verbindung mit einem vereinfachten Spendennachweis, den ihr selbst ausdrucken könnt und der uns Kosten erspart:

vereinfachter Spendennachweis

Kontoverbindung:

Neema e.V.

Kto.-Nr.: 277 003 539

Nassauische Sparkasse

BIC: NASSDE55XXX

Zusätzlich suchen wir zudem französische und englische Bücher, sowie Lehr- und Lernmaterialien in diesen Sprachen für unsere Lernzentren in Kamerun, Burkina Faso und Tansania! Wir freuen uns über jede noch so kleine Spende und holen sie nach Möglichkeit auch bei euch ab!

genauere Informationen als PDF

Habt ihr noch Fragen? Dann schreibt uns doch eine E-Mail, wir helfen euch gern!