Freitag, 20.07.2018

Nachhilfeunterricht in Mdawi

Nachdem Isaya zu unserem großen Bedauern seine Ausbildung zum Lehrer nicht abschließen konnte (siehe dazu den Jahresbericht), haben wir ihn engagiert, um benachteiligten Jugendlichen Nachhilfeunterricht zu erteilen.

Seit November unterrichtet er nun nachmittags und am Wochenende und hilft ihnen, sich auf Prüfungen vorzubereiten.

(Stand Februar 2018)

Jahresrundbrief 2017

Liebe Freunde von Neema e.V.,

wir wünschen euch allen ein frohes und gesundes neues Jahr!

Hier kommt endlich der aktuelle Jahresrückblick von uns:

Jahrebericht 2017

Viel Spaß beim Lesen!

(Stand: Januar 2018)

Besuch in Mdawi

Sarah Theune besuchte im Sommer und Herbst erneut unsere Projekte in Mdawi (Tansania). Einen Bericht und aktuelle Fotos erhaltet ihr  demnächst auf den entsprechenden Seiten!

(Stand: November 2017)

Neues Lernzentrum in Ludilu (Tansania)

Nach der erfolgreichen Fertigstellung des Lernzentrums in Lupila beginnen wir nun eine neue Kooperation mit Süd-Nord Patenschaften e.V.: An der Sunji Primary School in Ludilu, Südtansania, entsteht seit letztem Jahr in Zusammenarbeit mit dem Hamburger Verein, der lokalen Bevölkerung und Neema e.V. ein weiteres Lernzentrum. Erste Bilder von der Baustelle findet ihr hier.

(Stand: Mai 2017)